С Новым 2016 годом! До встречи на играх «Денежный поток» 101 и 202!

Чем запомнился 2015 год для Вас? Конечно, это самое начало нового кризиса, 9743e113bf9d44362ccb864e2f92d97eкоторый уже связан не только с глобальными явлениями на мировом рынке, такими как сырьевой спад, но и структурным кризисом экономики нашей страны. Конечно мало хорошего можно было извлечь из этого, но давайте посмотрим на это позитивно! Кризис, в самом начале которого мы находимся, «зачистит рынок», даст много недооцененных активов и новые возможности!
Чего ожидать от 2016 года? Только хорошего! Курс рубля будет так-же не стабилен, так что долларовые активы будут явно выгодными, по сравнению с рублевыми. Что касается рублевых «долгов», то возвращать придется более «дешевые» деньги, чем вы занимали на покупку активов.

Падение на фондовом рынке России можно будет успешно отыграть себе в плюс, и все те, кто закончил в 2015 году курс по фондовым рынкам в нашем клубе, уже готовы сделать это!
Дно на цене золота тоже не за горами, перед этим можно будет провернуть несколько успешных спекуляций в боковом движении!

Рынок недвижимости продолжить уж если не падать, то «стоять», а банкротства позволят выйти на рынок недооцененным объектам!
Санкции «очистят» рынок для товаров Российских предпринимателей, лишь бы было качество.

Иными словами, желаем действовать в 2016 году! Рублевых пасивов и долларовых активов в ваш баланс! И успехов, успехов и, еще раз , УСПЕХОВ!

С Новым 2016 годом!

Комментарии: