Инвестиции в недвижимость в России.

На этой неделе в нашем Кийосаки клубе в Москве мы анализировали рынок недвижимости на тренинге «Почему ваш дом не является активом» в рамках курса «Базовая финансовая грамотность».

Анализ цен на недвижимость в Моске и Подмосковье

Расчет динамики цен на недвижимость в Москве и Подмосковье в долларах США за квадратный метр на июль 2015

Мы общались по основам инвестирования в рынок жилой недвижимости в России и применяли модель Роберта Кийосаки на Российскую недвижимость. И, несмотря на то, что есть люди, убежденные в неработоспособности моделей Киойсаки на российском рынке, нашли ряд закономерностей и инструментов, используя которые можно окупать ипотечное кредитование и находить выгодные сделки.
Один из секретов это сделки ниже рыночной стоимости. Прогноз цен на недвижимость остается спорным ввиду экономической ситуации в России, поэтому одним из рекомендованных инструментов это долевое строительство. Мы разобрали основные пункты проверки застройщиков на добросовестность, но не нужно забывать о рисках. Помните, все то, что доходно не бывает без рисков.
В дополнение к нашему семинару можно ознакомиться с федеральным законом от 30.12.2004 N 214-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Скачать его бесплатно в формате .docx можно по ссылке 
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ УЧАСТИИ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ФЗ-214

Успешного инвестирования в рынок Российской недвижимости и до встречи за игровым столом «Денежный поток» в нашем Кийосаки-клубе!
С темами последующих мероприятий можно ознакомиться в разделе «Расписание игр»

Подписывайтесь на новости в социальных сетях!

Вконтакте                         Facebook                  Twitter

Комментарии: